Эволюция земли.

Прежде чем Земля достигнет вершины своей эволюции, распадение ее матери Луны будет закончено. Та материя, которая все еще держит ее в соединении, превратится в метеорную пыль. Когда завершится задача нашей планеты Земля, работа развивающейся жизни продолжится в царствах следующей, другой планеты. К тому времени задача нашей планеты будет разрешена, и теперешняя Земля станет мертвым телом, лишенным развивающейся жизни. Она уменьшится в размере благодаря утрате жидкостей и газов, и тогда ее притянет новая планета, и она будет следовать за нею как Луна. Каждое царство развивающейся жизни поднимется на одну ступень. Наше теперешнее растительное царство на следующей планете будет ее

животным царством. Наше животное царство начнет жить тогда в качестве человека. А наше человечество поднимется на уровень сверхчеловеческий.
Существуют и другие бесчисленные планеты, на которых обитают разумные существа - как в нашей Солнечной Системе, так и вне ее. Так и у них имеются плотный физический мир, тонкая и огненная сферы. Мир Тонкий всех планет вполне отличен от Мира Тонкого нашей Земли. Так же как нет физического сообщения через междупланетное пространство между Землею и другими планетами, так нет тонкого сообщения между Миром Тонким других планет и нашим Тонким Миром. То же можно сказать и о Мирах Огненных.
Венера и Меркурий не имеют спутников, но И они имели "родителей", так же как их имела Земля. Обе эти планеты гораздо старше Земли. Эволюция Венеры впереди земной на одну ступень. Нужно иметь в виду, что, когда на физической планете благодаря высокой температуре и давлению не может быть органической жизни, подобной земной, там все же находятся различные виды нефизической эволюции, могущие производить свою работу в Тонком Мире планеты.
Благодаря тому, что эволюция Венеры на одну ступень впереди Земли и что среднее человечество Венеры приближается к уровню Адептов, на помощь обитателям планеты Земля при ее начале пришли Адепты Венеры в качестве Владык, Ману, Будд и других Великих Вождей эволюции.

Итак, планета Земля является порождением и созданием Луны - ее воплощением, так сказать. Завершившая же свой жизненный период Луна умерла - вступила в свою Пралайю. Планеты действуют в небесах подобно человеку на Земле. С Стульгинских.

Изм. __Garmon__ (23 Авг 2020 в 19:26)
12
Автор:
23 Авг 2020 в 19:00
Знакомства и общение 2021