Кубанская аджика

kubanskaya_adzhika
АДЖИКА "КУБАНСКАЯ!"
Ингредиенты:
Помидоры 2,5 кг
Перец болгарский 1 кг
Яблоки 1 кг
Морковь 1 кг
Чеснок 300 гр
Перец острый 7-8 шт
Сахар 1 ст. (объем стакана 200 мл)
Соль 1/3 ст.
Уксус 3/4 ст. 6% (яблочный)
Масло 1 ст. (200 мл)
Приготовление:
Помидоры, морковь, болгарский перец, яблоки пропустить через мясорубку.
Варить на среднем огне в течении часа, периодически помешивая.
Затем добавить сахар, соль, уксус, масло, чеснок, остр.перец и варить ещё 15 мин.
Разлить по стерильным банкам и законсервировать.
P.S.: Если помидоры кислые, можно,немного, уменьшить количество уксуса. Приятного аппетита!


10
Автор:
25 Авг 2020 в 11:37
Знакомства и общение 2021