Есть все-таки..

est_vse-taki
Есть всё-таки в России то, чего нет нигде. Это красота ночных городов. Нет, не сверкающих круглосуточно мегаполисов. А именно мрачных провинций. Пустые монотонные дворы и переулки, еле освещенные старым, тусклым фонарём. Гул засидевшихся ночных компаний, сказочная тишина вокруг. Мерцание сигнализаций и изредка зажженный свет в квартирах.
И в очередной раз возвращаясь поздним вечером домой можно увидеть эту картину. Забыть о всём, и со спокойной душой медленно плестись домой. Сесть на старой, ещё построенной несколько десятилетий назад лавочке, и остыть от дневной суеты и прочих дел. А вокруг никого, только лишь сверчок издающий успокаивающие звуки и пару автомобилей проезжавших мимо.
И порой это пугает. Пугает то, что мне нравится эта серая улица на окраине города, пустые и бессмысленные черты домов. То что раньше казалось мне ничем, сейчас является источником удовольствия. Я думаю найдется тот, кто меня поймет. Такой же как и я, обычный человек, который одев наушники и включив любимую музыку будет наслаждаться, блуждая по знакомым до каждой пылинки улицам.


10
25 Авг 2020 в 17:41
Знакомства и общение 2021