Кабачки в чесночном соусе

kabachki_v_chesnochnom_souse
Кабачки в чесночном соусе на зиму
Ингредиенты:
Кабачки — 2 кг
Чеснок — 4 головки
Соль — 1 ст. ложка
Сахар — 0,5 стакана
Подсолнечное масло — 100 гр
Уксус 9% — 200 мл
Приготовление;
1. Кабачки очистите, зубчики чеснока освободите от шелухи.
2. Кабачки порежьте некрупными брусочками и сложите в глубокую миску.
3. Выдавите к кабачкам чеснок. Всыпьте сахар. Затем соль. Влейте подсолнечное масло. Хорошенько все перемешайте и оставьте на 30 минут.
4. Вскипятите воду. Сложите кабачки в чистую баночку, залейте кипятком и стерилизуйте 20 минут. Затем банку закатайте и переверните вверх дном. Оставьте в таком положении до полного остывания.
Приятного аппетита!


15
Автор:
27 Авг 2020 в 15:01
Знакомства и общение 2021