Все идет по кругу - Дневник Кубаноид

Все в этом мире идет по кругу и нет ничего нового под солнцем. Так написано в Библии, которую некоторые люди игнорируют. Те, кто ее читают, знают о всемирном потопе, который уничтожил все живое, которое не было в ковчеге, который построил Ной. Выжили Ной и все кто был с ним, потому, что были в этом ковчеге. Тогдашний ковчег — это Христос сегодня. Кто в Него войдет, спасет душу от ада.
Когда Ной строил ковчег, все вокруг смеялись. Им было невдомек, что потоп все таки будет. О потопе Ною сказал Сам Бог. Когда ковчег был готов и все, кто вошел в него, были готовы, Сам Бог затворил его двери.
Когда полилась вода с неба, люди радовались.
Когда воды было уже по пояс, стали волноваться.
Когда воды стало по шею, стали ужасаться.
Все до одного оставшиеся на земле погибли. У них был шанс спастись. Есть этот шанс у тех, кто скептически относится к концу света.
Есть те, кто не однажды предрекал его заранее, но для того, чтобы к настоящему концу, который грядет, ты не был готов и погиб, как погибли люди потопа.
Посмотрите сегодняшний телевизор. Там пир во время чумы. Вы посмотрите, что там показывают. Никто не говорит о том, что нужно прийти к Богу, покаяться, чтобы не попасть в озеро огненное. Они не будут говорить о Христе и покаянии. Они и существуют только для того, чтобы увлечь тебя. Система мира сего, принадлежит не Богу, но…
Знаете ли вы сколько христианских общин в Москве и Московской области? Я не говорю о деноминациях. Сколько денег там собирается, жертвуется и не приносит Царству Бога плода. У них есть свои сайты, каналы ТВ. Но кто туда ходит на эти сайты и каналы? Их развелось столько, как у беспризорной собаки блох. Может спасать людей им не нужно?
Почему бы им не сброситься по крупному на Божье дело. Купить самое лучшее время на самом лучшем мирском канале. Сделать лучшую передачу о конце времени и спасении. За деньги они готовы на все, что не запрещено законом. Снять не просто проповедь, а хорошую передачу. Они обязательно ее покажут, потому, что Бог заинтересован в этом.
Хватит самолюбоваться, закрывшись в своих зданиях как в скорлупе.
Хватит саморазвлекаться, когда мир идет в ад.
Не боитесь вместе с ними там оказаться, наслушавшись сказок о повальном восхищении церкви?
Христос Голова, но мы Его Тело. У Головы нет рук и ног, они есть у Его Тела. Как мы используем их, будет спрошено с каждого из нас.
Посмотрите как нивы побелели. Посмотрите, что все признаки последнего времени налицо. Войны не прекращаются. Брат с братом воюют вовсю. Землетрясения и наводнения. Какие вам нужно еще признаки?
Написано: «… и говорящие: где обетование пришествия Его? Ибо с тех пор, как стали умирать отцы, от начала творения, все остается так же. Думающие так не знают, что вначале словом Божиим небеса и земля составлены из воды и водою: потому тогдашний мир погиб, быв потоплен водою. А нынешние небеса и земля, содержимые тем же Словом, сберегаются огню на день суда и погибели нечестивых человеков. Одно то не должно быть сокрыто от вас, возлюбленные, что у Господа один день, как тысяча лет, и тысяча лет, как один день». (2Пет.3:4-8)
Тогдашний мир погиб, был потоплен водою, а нынешние небеса и земля сберегаются огню на день суда и погибели нечестивых человеков. Нечестивые — значит грешники.
Следующее истребление будет не водой, но огнем. Это в принципе не лучше.
Еще совсем недавно я не думал о войне. Тем более на Украине. Война на юго-востоке сожгла уже тысячи людей именно огнем. Кто видел как взрываются ракеты — снаряды «градов», «смерчей», ураганов»? Это тихий ужас. Кто видел обугленные тела?
Вижу беспечность людей, а беспечность — это погибель. В Библии написано, что третья часть населения земли погибнет. Это не сказка. Так написано в книге Откровение.
Ты думаешь война не коснется тебя? Ошибаешься. Я тоже так думал, но коснулась. Сегодня не знаешь куда податься, а ведь было все хорошо.
Еще есть время. Не молчите. Все мы предстанем перед Богом. Мы будем давать ответ, что делали живя в теле, будучи христианами.
О том, что нужна передача на конкретном мирском канале — это не утопия. Если мы называемся христианами мы должны дать этому миру шанс. В ковчеге дверь не закрыта. Но так будет недолго. Поздно будет говорить, когда времени уже не будет.
Мазуровский Н.Н.


10
Автор:
2 Ноября 2015 в 19:49
Знакомства и общение 2023