омлет по каталонски - Дневник Dimonas

РЕЦЕПТ:
● 3 яйца
● 2 ст.л. молока
● ветчина, сыр,помидоры (или
любые другие ингредиенты)
● соль,перец
● сливочное масло
Яйца с молоком взбить венчиком,
посолить, поперчить по вкусу.
Нарезать ингредиенты для начинки.
На сковороде растопить кусочек
сливочного масла, влить 2/3
омлетной массы. Добавить начинку.
Как только омлет слегка
подрумянится с одной стороны,
слегка прижимая, начинаем его
сворачивать в трубочку до середины.
Затем передвинуть свернутый омлет
в центр сковороды, влить
оставшуюся массу и довести до
готовности (до такой консистенции,
чтобы можно было продолжить
сворачивать омлет).Таким образом
получится ровный омлет!
Готовый омлет разрезать на кусочки.
Омлет вкусный как горячим, так и
холодным.
Приятного аппетита!


12
Автор:
13 Фев 2016 в 12:53
Знакомства и общение 2023