Дневник - Я отдаю свою любовь...

Дневники | RITULIK

Я отдаю свою любовь...

Звонок разорвал тишину моей комнаты. Отложив сигарету, я лениво потянулась к телефону. * Я не могу так больше. Я еду к тебе. В Неаполь*. Я спокойно и ровно ответила Ей- *Едь*. Опять пустила серебрянный дымок. Наташка...не подружка мне, не враг...а просто так... и вот уже через два часа Я встречу поезд из Рима, увижу твою Наташку наконец-то,мы с ней, наверное, будем долго разговаривать, курить и пить вино до утра...а потом кто-то из нас примет решение... Смешно. Я всё давно приняла. Отпускаю.
Ты...Я знаю тебя до мелочей. Я знаю и люблю всё в тебе. Наизусть... Все твои предпочтения в еде, напитках, одежде, местах, постели... Всего Тебя наизусть. Я знаю все твои взгляды, выражения лица, как ты выдыхаешь дым, как произносишь слова, как спишь, какую песню слушаешь чаще всего, какие джинсы твои любимые, какие духи ты покупаешь и где... выдыхаю тебя всего, без остатка...Так удивительно, но я люблю всё в тебе. До дрожи по коже и до боли в пустых ладонях.
У меня есть два часа на мои мысли и на эти вот письма. А потом я быстренько поеду на вокзал встречать Наташку. Видела кучу фоток её и слышала голос...Усталый...Видела издалека раза два, ещё когда она жила в Неаполе...Узнаю. Точно. Голос внутренний подскажет, что это Она. Такс, аудио. Песня Скиццо- Наташ, скучаю. Хах, посвящение прямо... улыбнусь сквозь грусть.
Ах, да. Ты, любимый. Полтора года Нас с Тобой. Воспоминания...пронесутся в голове. Нет, нет смысла. Мы зависли. Ты и я. И ничего уже не будет. Я никогда не представляла, как я Тебя буду отпускать. Как я буду прощаться с Тобой. Видишь, так получилось, что и не стоит. Никому не нужные слова, твои уставшие глаза, мои судорожные глотки кофе в перемешку с дымом твоего Мальборо лайт...Не нужно. Ты называл меня по имени так редко. *Любимочка*...Что ж, меняем пароли. Насмешкой судьбы сложена картина нашего танго втроём. И сегодня твой день рождения. Нас там не будет. Ни меня, ни Наташи. Там будешь ты со своими мыслями. Сложи всё правильно на этот раз... Прошу.
Я не привыкла от Тебя уходить. Но твою гражданскую жену зовут Наташа. Я узнала о ней после года отношений. Она переехала в Рим, узнав обо мне. И вот...она едет ко мне, твоя Наташка. А что я ей скажу? что я люблю Тебя больше жизни. Я промолчу. Я отдаю Тебя этой чужой мне Наташке, потому что ты жил с ней, просыпался и засыпал. Временами, когда мы с тобой были не вместе. Ты любил меня в перерывах между ней и друзьями...Ты предал каждую из нас по-своему. Но она Тебя любит, видно, больше, раз едет сюда. И я знаю, как она будет просить меня, наверняка, оставить в прошлом Тебя и всё, что я так давно в Тебе люблю...
И пускай. Я отпускаю. Я разожму ладони, выдохну Тебя, посажу её в такси , продиктую твой адрес водителю и просто исчезну в темноте ночи для вас двоих. Почему я сдаюсь? Потому что я люблю Тебя и слишком сильно желаю Тебе счастья. Раз Ты не в силах выбрать сам, я выбираю за Тебя. Прощай.
Ах, да, Наташка. Еду. Мчусь. Не разбиться бы по дороге на вокзал. Тогда я не успею ей сказать, что я Тебя отдаю Ей навсегда...
Рейтинг: 5 (Против : 0 | За: 5)
Запись добавлена: 7 Марта 2014 в 09:07
Просмотров: 36
- На главную
- На сайте: 1029
® foiz.ru 2017
Реклама:
Сайт любви и страсти
Мы ждем именно тебя =)
Мобильный видеочат +18
Ангелы ждут тебя