От мне нравится

От мне нравится, когда выложат в сеть фотографию кефира в стеклянной бутылке или там отвратной водяры с пробкой «чебурашка» и томно так припишут внизу «а помнишь?». Та, бля прекрасно помню! А многого вот не помню, хоть убей. Помидорок свежих зимой не помню. Балыка, сырокопченой колбасы, икры, осетрины, лососей не помню.
Скрывают барханы памяти информацию о джинсах, приличной обуви, адекватной бытовой химиии, нетоксичных дезодорантах, одеколоне, который не вызывал головную боль (даже если его не пить) средствах от тараканов… А самих тараканов помню прекрасно. А помнишь? Конечно! Несметные орды рыжих тараканов входили в продуктовую корзинку советского человека и тырили то немногое, что там было.
Чтобы вывести надо было сварить яйцо, картофельную шелуху, все это смешать с борной кислотой, накатать шарики и разбросать по кухне. Тараканы жрали и радовались… А помнишь? Батарейки пальчиковые… Элемент питания… В Попасной был магазин электроники. В нем продавали барабан, две балалайки, сломанный фен и иногда, раз-два в год, магнитофон «Томь-305″. Батарейки продавали чаще, раза три за год. А мой советски плейер «Вега» (А помнишь?) жрал их четыре штуки за два часа. Приходилось покупать ба
Автор МикроБлога:ИГОРЕШКА24
Создан : 28 Апр 2015 в 15:35
like МикроБлог считают крутым 2 человека
27 просмотров
Все МикроБлоги ИГОРЕШКА24
МикроБлоги
- На главную
- На сайте: 1223
Знакомства и общение 2020