кулинар, бл@ть..

Если ты первый раз приготовил борщ и он оказался кислым и невкусным: добавь на кастрюлю 1 столовую ложку сахара — сахар вберет в себя излишнюю кислоту. Затем следует опустить в кипящий борщ марлю с рисом — это снизит чрезмерную насыщенность. И в конце следует добавить немного лаврушки и чеснока. Прокипяти его еще 5-7 минут, потом остуди до комнатной температуры, подрежь свежего укропа и вылей нах@р это г@вно в унитаз. Свари пельменей и больше не выделывайся. Борщ он тут готовит, кулинар, бл@ть.
Автор МикроБлога:_МисТериЯ_Я_
Создан : 24 Окт 2015 в 02:29
like МикроБлог считают крутым 5 человек
20 просмотров
Все МикроБлоги _МисТериЯ_Я_
МикроБлоги
- На главную
- На сайте: 1275
Знакомства и общение 2020