В квартире жены Юдашкина нашли игорный зал


В расположенной в центре Москвы квартире Марины Юдашкиной, супруги модельера Валентина Юдашкина, полиция нашла игорный зал. Об этом ТАСС сообщили в воскресенье, 29 марта, в правоохранительных органах столицы.
«Игорное заведение обнаружено в одном из домов в Брюсовом переулке накануне вечером. В квартире были установлены игровые автоматы, два покерных и один рулеточный стол», — отметил собеседник агентства.
Как передает агентство «Москва», также ссылающееся на правоохранительные органы, когда на место прибыли полицейские, в квартире никого не было. Находившиеся там люди покинули помещение по пожарной лестнице.
Позднее РИА Новости в силовых структурах рассказали, что полицию в игровой клуб вызвали соседи через службу 02. «Квартира оформлена, по предварительным данным, на Марину Юдашкину, хотя нет никаких данных, что она имела какое-либо отношение к организации игрового заведения», — уточнили в правоохранительных органах.
По информации из открытых источников, Марина Юдашкина родилась в 1958 году, с Валентином они поженились в 1990 году. У пары есть дочь Галина. Марина является топ-менеджером Дома Юдашкина.

Автор: Foiz
- На главную
- На сайте: 984
® foiz.ru 2017
Реклама:
Знакомства,общение тут
Мир любви и знакомства!
Интим знакомства!!!
Жми сюда,не ошибешься!)