Пушков дал совет Порошенко


Президент Украины Петр Порошенко должен начать деолигархизацию страны с себя, считает председатель комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков. Об этом он написал в своем микроблоге в Twitter.

Чтобы "решимость" Порошенко обуздать олигархию на Украине не вызывала усмешку, он должен начать с себя, а не делать вид, что сам не олигарх.— Алексей Пушков (@Alexey_Pushkov) 30 Март 2015


О деолигархизации Украины, как ключевой задаче, Порошенко сказал 28 марта в интервью телеканалу ICTV. Он отметил, что после революции Достоинства на Украине должен действовать порядок и справедливость, а не коррупция и произвол олигархов. «Ключевая позиция — деолигархизация страны. Если мы пытаемся построить в государстве порядок, то они — хаос», — сказал Порошенко.


Такое заявление Порошенко сделал после ухода украинского бизнесмена Игоря Коломойского с поста губернатора Днепропетровской области. Отставке бизнесмена предшествовал конфликт вокруг «Укрнафты» и «Укртранснафты», который сопровождался захватами офисов этих компаний вооруженными людьми.
Порошенко занимает восьмое место в рейтинге самых богатых людей страны по версии издания «Forbes-Украина». Состояние президента оценивается в 750 миллионов долларов.

Автор: Foiz
- На главную
- На сайте: 405
® foiz.ru 2017
Реклама:
Интим знакомства!!!
Жми сюда,не ошибешься!)
Здесь паркуется элит@