Григорий Дрозд потребовал вернуть девушек в бикини на боксерские ринги


Чемпион мира в первом тяжелом весе по версии Всемирного боксерского совета (WBC) россиянин Григорий Дрозд потребовал вернуть на поединки с его участием одетых в бикини девушек. Об этом сообщает BoxingScene.
«Обязательно позвоню и попрошу одевать девушек в бикини хотя бы на мои бои», — заявил Дрозд.


Спортсмен пояснил, что не обращает внимания на анонсирующих раунды девушек во время собственных боев, но как болельщику ему гораздо приятнее видеть их в более традиционной для бокса одежде — открытых купальниках.
9 июня руководитель промоутерской компании «Мир бокса» Андрей Рябинский сообщил, что анонсировать раунды на шоу организации будут девушки только в закрытой одежде. Промоутер объяснил свое решение уважением к боксерам-мусульманам и людям разных культур. На последнем турнире под эгидой «Мира бокса», который прошел 22 мая в Москве, раунды анонсировали девушки, одетые в платья с длинным подолом без декольте.
Григорий Дрозд является первым боксером, подписавшим контракт с «Миром бокса». Компания представляет интересы спортсмена с декабря 2013 года. На профессиональном ринге 35-летний россиянин одержал 40 побед (28 — нокаутом) и потерпел одно поражение в 41-ом бою.

Автор: Foiz
- На главную
- На сайте: 251
® foiz.ru 2017
Реклама:
Знакомства,общение тут
Мир любви и знакомства!
Интим знакомства!!!
Жми сюда,не ошибешься!)