Гинер назвал вредным для футбола лимит на легионеров


Президент московского ЦСКА Евгений Гинер заявил, что лимит на легионеров тормозит развитие российского футбола. Об этом сообщает ТАСС.
«Можно обсуждать любую формулу лимита на легионеров, но пока он будет действовать, в нашем футболе ничего не изменится. К примеру, Турция это поняла, и они вовремя отменили лимит. Люди должны смотреть футбол, а не на то, как на поле "валяют дурака". Люди не должны играть только потому, что у них есть паспорт», — считает Гинер.
Глава ЦСКА предложил всем сторонникам подобного ограничения ездить только на отечественных автомобилях.
Также Гинер заявил, что не будет выдвигать свою кандидатуру на пост президента РФС, а на месте главы организации хотел бы видеть самодостаточного бизнесмена.


В чемпионате России сезона-2015/16 лимит на легионеров будет действовать по схеме «10+15». Это означает, что в заявке команды на сезон может присутствовать не более 10 легионеров, при этом количество иностранцев, одновременно находящихся на поле, не будет ограничено.
Ранее в российском чемпионате действовал лимит «7+4», согласно которому на поле в составе команды могли одновременно находиться не более семи зарубежных игроков. Количество иностранцев в заявке на сезон не было ограничено.
31 мая делегаты конференции РФС проголосовали за досрочное прекращение полномочий президента организации Николая Толстых. Временно исполняющим обязанности главы РФС назначен первый вице-президент Никита Симонян. Выборы нового президента РФС могут состояться в сентябре.

Автор: Foiz
- На главную
- На сайте: 249
® foiz.ru 2017
Реклама:
Знакомства,общение тут
Мир любви и знакомства!
Интим знакомства!!!
Жми сюда,не ошибешься!)