Ди Каприо, Магуайр и Харди задумали совместный проект


Леонардо ди Каприо, Тоби Магуайр и Том Харди вместе поработают над драмой, финансированием которой займется Warner Bros., сообщает The Hollywood Reporter.

Речь в фильме пойдет о браконьерстве и незаконной транспортировке животных. Автором идеи картины является Том Харди. Его вдохновили друзья, которые занимаются борьбой с браконьерством в Южной Африке и других регионах. Предполагается, что фильм, у которого пока нет официального названия, будет стилистически близок к работе Стивена Содерберга "Траффик" (в этой ленте поднималась тема наркотиков, а не защиты окружающей среды).

Информации о том, будут ли ди Каприо, Магуайр и Харди сниматься в новой картине, в настоящее время нет. Однако известно, что все трое выступят в качестве продюсеров проекта.

Ди Каприо и Харди ранее вместе снимались в фильме Кристофера Нолана "Начало". Магуайр и ди Каприо в настоящее время заняты в экранизации романа Фрэнсиса Скотта Фицджеральда "Великий Гэтсби". Постановкой этой картины занимается Баз Лурман. Выход фильма в прокат запланирован на лето 2013 года.

Автор: Foiz
- На главную
- На сайте: 643
® foiz.ru 2017
Реклама:
Интим знакомства!!!
Жми сюда,не ошибешься!)
Здесь паркуется элит@