В Севастополе сгорели две трансформаторные подстанции


В Севастополе с начала объявления чрезвычайной ситуации сгорели две трансформаторные подстанции и произошло более 50 аварий, сообщает «Севастопольская газета».
 
Как рассказал заместитель коммерческого директора компании «Севастопольэнерго» Руслан Борягин, аварии происходят из-за лавинообразной нагрузки при подаче населению электроэнергии по утвержденному графику. Борягин призвал жителей отключать электроприборы от розеток после окончания подачи энергии.25 ноября лимит для Севастополя был сокращен до 75 мегаватт. Из-за этого в городе будут пересмотрены графики подачи энергии, которые были рассчитаны на 90 мегаватт, заявил начальник управления гражданской защиты Севастополя Игорь Васильев. Сейчас в дома севастопольцев подают свет на три часа с перерывом в шесть часов, но из-за снижения мощности время сократится.
 
Крым оказался без электричества в ночь на 22 ноября из-за подрыва опор линий электропередачи (ЛЭП) на территории Херсонской области Украины, граничащей с полуостровом. На территории республики объявлен режим чрезвычайной ситуации. Социально значимые объекты подключены к дизельным генераторам и мобильным станциям. Для населения ввели график веерных отключений электроэнергии и воды.

Автор: Foiz
- На главную
- На сайте: 880
® foiz.ru 2017
Реклама:
Знакомства,общение тут
Мир любви и знакомства!
Интим знакомства!!!
Жми сюда,не ошибешься!)