Apple решила запретить продажи флагманского смартфона Samsung


Компания Apple решила добавить смартфоны Samsung Galaxy S III, Verizon Galaxy S III, Galaxy Note и Galaxy Note 10.1 в список устройств, продажи которых должны быть запрещены в связи с нарушением патентов, сообщает Engadget.

Ранее Apple требовала прекратить продажи более старых устройств, в том числе несколько версий Galaxy S II, тогда как последних разработок Samsung этот иск не касался. В Samsung уже прокомментировали действия Apple и отметили, что производитель смартфонов iPhone намеренно пытается уничтожить конкуренцию и тем самым ограничить покупателей в выборе.

Иск, по которому Apple требует изъять из продажи ряд устройств Samsung, был подан в феврале 2012 года. Он аналогичен иску о выплате компенсации за нарушение патентов, удовлетворения которого Apple добилась 24 августа 2012 года. Согласно решению суда, Samsung выплатит своему основному конкуренту на рынке смартфонов более одного миллиарда долларов.

Смартфон Samsung Galaxy S III поступил в продажу в начале лета 2012 года, спустя два месяца компании удалось продать более 10 миллионов Galaxy S III. В Samsung заявляли, что инженеры компании постарались убрать из флагманского смартфона функции, в связи с которыми у Apple возникли патентные претензии.

Смартфон с диагональю более пяти дюймов Galaxy Note, который Apple также потребовала изъять из продажи, поступил в продажу осенью 2012 года. Он продается в комплекте со стилусом и распознает как касания пальцами, так и пером. Galaxy Note 10.1 был выпущен позднее, он представляет собой 10-дюймовый планшет, также комплектующийся стилусом.

Автор: Foiz
- На главную
- На сайте: 489
® foiz.ru 2017
Реклама:
Знакомства,общение тут
Мир любви и знакомства!
Интим знакомства!!!
Жми сюда,не ошибешься!)