Генеральный директор «Зенита» призвал вернуть пиво на стадионы


Генеральный директор «Зенита» Максим Митрофанов призвал возобновить продажу пива на футбольных стадионах. Его слова во вторник, 1 марта, приводит Sports.ru.«Посещение футбольного матча — это всесторонне развитое развлекательное мероприятие. Для кого-то это проведение времени с детьми и семьей, для кого-то — с друзьями. И употребление пива должно стать элементом качественной атмосферы на футбольных стадионах и в том числе привлечь болельщиков к приходу на стадион», — заявил Митрофанов.13 октября министр спорта России Виталий Мутко попросил правительство возобновить продажу спиртных напитков на спортивных аренах.
 
Запрет на продажу пива на стадионах в России действует с 2005 года, но последние несколько лет чиновники ведут дискуссии об отмене этой нормы.
 
Пиво будет разрешено рекламировать и продавать на футбольных аренах во время чемпионата мира-2018 в России, так как пивные компании входят в число крупнейших спонсоров Международной федерации футбола (ФИФА).21-й чемпионат мира по футболу пройдет с 14 июня по 15 июля 2018 года в 11 городах России: Москве, Санкт-Петербурге, Калининграде, Казани, Волгограде, Нижнем Новгороде, Самаре, Саранске, Екатеринбурге, Ростове-на-Дону и Сочи.

Автор: Foiz
- На главную
- На сайте: 534
® foiz.ru 2017
Реклама:
Заходи на позитив))
Знакомства,общение тут
Мир любви и знакомства!
Интим знакомства!!!