Трамп проигнорировал предложение Порошенко о встрече


Кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп проигнорировал предложение украинского лидера Петра Порошенко о встрече в Нью-Йорке, где президент Украины участвует в работе Генассамблеи ООН. Об этом в среду, 21 сентября, сообщает Foreign Policy.
 
Как пишет издание, приглашения встретиться поступили от украинской стороны в избирательные штабы обоих кандидатов — Хиллари Клинтон и Дональда Трампа.
 
Кандидат от демократов Клинтон предложение приняла и встретилась с Порошенко в понедельник, 19 сентября. Из штаба Трампа ответа не последовало. Однако, судя по графику запланированных мероприятий миллиардера, встреча с украинским лидером в его планы не входит. Трамп вылетел в Северную Каролину, откуда отправится в Огайо и Пенсильванию.
 
В Нью-Йорк Трамп вернется лишь 26 сентября для участия в предвыборных телевизионных дебатах. Именно в этот день заканчивается общеполитическая дискуссия в рамках Генеральной Ассамблеи ООН, в которой принимают участие главы государств.8 сентября 2016 года в ходе выступления на телеканале MSNBC Дональд Трамп высказался за улучшение отношений с Россией. Он охарактеризовал нынешнее состояние отношений между двумя странами словом «враждебность» и в очередной раз высказал мнение о том, что именно действующий президент Барак Обама несет ответственность за ухудшение отношений США и России.28 июля Трамп заявил о готовности в случае победы на выборах рассмотреть вопросы о признании Крыма частью России, а также об отмене санкций.
 
Выборы президента США пройдут 8 ноября.

Автор: Foiz
- На главную
- На сайте: 251
® foiz.ru 2017
Реклама:
Знакомства,общение тут
Мир любви и знакомства!
Интим знакомства!!!
Жми сюда,не ошибешься!)