Глава Нацразведки США обвинил Россию во взломе серверов Демократической партии


Глава Национальной разведки США Джеймс Клэппер заявил, что за хакерскими атаками на серверы Демократической партии страны, в результате которой произошла утечка тысяч документов, стоит Россия. Об этом сообщает The Wall Street Journal.
 
Клэппер отметил, что пока ему неясна цель кибератак и их возможное влияние на исход президентских выборов. При этом он выразил опасения, что они смогут вызвать недоверие граждан США к процессу голосования.
 
Глава Нацразведки также заявил, что Москва проводит подобные операции с 1960-х годов. «В России есть традиция вмешиваться как в свои, так и в чужие выборы», — считает он.2 сентября президент России Владимир Путин отверг причастность России к хакерским атакам в США.
 
В конце июля стало известно о взломе сервера комитета Демократической партии по выборам в Конгресс. Представители штаба Клинтон предположили, что атака — дело рук российских хакеров и Москва таким образом пытается повлиять на результаты голосования. При этом Клэппер заявил тогда, его ведомству до сих пор не удалось установить, кто осуществил взлом.

Автор: Foiz
- На главную
- На сайте: 552
® foiz.ru 2017
Реклама:
Заходи на позитив))
Знакомства,общение тут
Мир любви и знакомства!
Интим знакомства!!!