Отстраненные лыжники Легков и Белов оспорят дисквалификацию


Отстраненные от соревнований российские лыжники Александр Легков и Евгений Белов потребуют снять с них предварительную дисквалификацию до начала «Тур де Ски». Об этом во вторник, 27 декабря, сообщает ТАСС, ссылаясь на официальное заявление спортсменов.«Интересы Легкова и Белова будет представлять адвокат Христоф Вишеманн, который еще до старта гонки "Тур де Ски" официально потребует отмену предварительной дисквалификации», — говорится в заявлении.
 
Как отмечает «Р-Спорт», лыжники настаивают на своей невиновности: «Легков и Белов никогда не принимали запрещенных препаратов и не пользовались запрещенными методами, они сдавали пробы только в рамках официальных антидопинговых мероприятий и не были принуждены к другим сдачам проб».
 
Ранее 27 декабря появилась информация, что российские лыжники Александр Легков, Евгений Белов, Максим Вылегжанин и Алексей Петухов временно отстранены от участия в соревнованиях из-за подозрений в нарушении антидопинговых правил. Таким образом, они пропустят гонку «Тур де Ски», которая пройдет с 31 декабря по 8 января.23 декабря Международный олимпийский комитет (МОК) открыл дисциплинарные дела в отношении 28 россиян-участников ОИ-2014 года. Все они подозреваются в манипуляциях с допинг-пробами.

Автор: Foiz
- На главную
- На сайте: 896
® foiz.ru 2017
Реклама:
Заходи на позитив))
Знакомства,общение тут
Мир любви и знакомства!
Интим знакомства!!!