У Александра Белова провели обыск


Дома у Александра Белова и в одном из офисов движения "Русские", в руководстве которого он состоит, прошли обыски. Об этом "Интерфаксу" сообщил другой представитель "Русских" Дмитрий Демушкин.

Сам Белов подтвердил сайту "Каспаров.
 
ру" информацию об обыске, добавив, что сотрудники правоохранительных органов не представились. С чем связан обыск, неизвестно.

По словам Демушкина, не исключено, что обыск хотели провести и у него дома, но там никого нет. "Я живу один, поэтому, если бы там и хотели бы обыск провести, то я об этом просто не узнал", - сказал он агентству.

Днем 17 января обыски прошли в офисе националиста Владимира Тора и в штаб-квартире Национально-демократической партии. По словам Тора, в ордере на обыск говорилось, что дело заведено по факту незаконного приобретения квартиры.

Сам Тор считает, что таким образом на националистов пытаются надавить в преддверии регистрации партии. Активисты на днях планировали сдать документы в Минюст.

Стоит отметить, что Александр Белов не имеет отношения к Национально-демократической партии. Вместе с Демушкиным они создают партию на базе движения "Русские".

Автор: Foiz
- На главную
- На сайте: 270
® foiz.ru 2017
Реклама:
Знакомства,общение тут
Мир любви и знакомства!
Интим знакомства!!!
Жми сюда,не ошибешься!)