Полиция проверит назвавшего депутатов баранами петербургского вице-спикера


УМВД по Адмиралтейскому району Санкт-Петербурга проверит высказывание вице-спикера городского законодательного собрания Сергея Анденко, который в ходе заседания нецензурно выругался и назвал своих коллег "баранами". Об этом сообщается на сайте петербургского отделения "Яблока".

Заявление на Анденко подал в прокуратуру член "Яблока" Николай Рыбаков, увидев в его действиях мелкое хулиганство (часть 1 статьи 20.1 КоАП, предусматривает штраф от 500 до 1000 рублей или арест на срок до 15 суток) . Прокуратура передала обращение в полицию, так как именно она может возбудить административное дело в отношении депутата.

Анденко выругался во время заседания заксобрания 5 декабря. Депутаты обсуждали состав комиссии по городскому хозяйству: взамен единороса Александра Салаева, как ожидалось, должны были выбрать представительницу "Справедливой России" Марину Шишкину. Однако в итоге на голосование была выставлена кандидатура бывшего справороса Вадима Ларионова.

Председатель комиссии Сергей Никешин не знал об этом заранее и был недоволен, из-за чего голосование долго не могло завершиться. "Идет голосование. Бараны! Ну, сука, Никешин, бл**", - поторопил депутатов Анденко. Реплика вице-спикера выложена на сайте YouTube.

Автор: Foiz
- На главную
- На сайте: 408
® foiz.ru 2017
Реклама:
Знакомства,общение тут
Мир любви и знакомства!
Интим знакомства!!!
Жми сюда,не ошибешься!)