Суд оштрафовал организаторов эротической вечеринки для школьников


В Чите мировой суд приговорил к штрафам организаторов эротической вечеринки для подростков в развлекательном комплексе «Золотой Олимп». Об этом 20 августа сообщает РАПСИ.
19-летних Максима Мисюру и Юрия Кулакова признали виновными в административном правонарушении: распространении среди детей информации, причиняющей вред их здоровью и развитию. Размер штрафа составил три тысячи рублей для каждого.
Кроме того, вынесены предупреждения двум 13-летним танцовщицам.
Эротические вечеринки, на которые допускались только несовершеннолетние, проводились арт-сообществом ART-ICON с октября 2012 года. В мае 2013 года фотографии с одной из вечеринок привлекли внимание СМИ и общественности.
Мисюра, комментируя ситуацию, заявил: «Все под присмотром. Например, дети, заходя в клуб в 18:00, сдают сигареты и все то, что им не положено в таком возрасте, но что они пытаются пронести. Кроме того, в клубе весь алкоголь закрыт, курение запрещено. Не запускают также посетителей старше 18 лет». По словам организатора, несколько слишком откровенных конкурсов по ошибке провел новый сотрудник, еще не привыкший работать с детьми.

Автор: Foiz
- На главную
- На сайте: 251
® foiz.ru 2017
Реклама:
Знакомства,общение тут
Мир любви и знакомства!
Интим знакомства!!!
Жми сюда,не ошибешься!)