Новая автомобильная развязка открыта на западе Москвы

В Москве открыли движение по эстакаде на пересечении Мичуринского проспекта и улицы Лобачевского. В церемонии открытии развязки принимал участие исполняющий обязанности мэра столицы Сергей Собянин, сообщает «Интерфакс».
Строительство эстакады, как отметил Собянин, было проведено за девять месяцев, тогда как обычно подобные объекты строятся в течение 2-3 лет.
Сжатые сроки возведения развязки, как рассказал агентству исполняющий обязанности заммэра по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин, были реализованы за счет применения современных технологий строительства. Цена эстакады, которая в итоге составила около 900 миллионов рублей, была снижена на 10 процентов относительно первоначального проекта, добавил чиновник.
В ближайшее время, добавил исполняющий обязанности мэра, будет завершена реконструкция Рублевского шоссе и Балаклавского проспекта. Конкретные даты завершения строительства Собянин не назвал.
Возведение развязки на Мичуринском проспекте стало частью планов московской мэрии по реконструкции вылетных магистралей на 2013-2015 годы. Всего за это время предполагается строительство 67 развязок на территории города.
Марат Хуснуллин ранее отмечал, что в течение трех лет в столице будет полностью завершены работы по расширению всех вылетных магистралей.

Автор: Foiz
- На главную
- На сайте: 251
® foiz.ru 2017
Реклама:
Знакомства,общение тут
Мир любви и знакомства!
Интим знакомства!!!
Жми сюда,не ошибешься!)