Двоих цыган задержали за убийство последней семьи смоленской деревни


В Смоленской области по подозрению в убийстве последней семьи деревни Выстовка задержали двоих цыган, — мужчину и женщину, сообщается на сайте регионального управления МВД.
Цыган задержали на автостанции в поселке Пржевальское Демидовского района Смоленской области (Выстовка находится в этом же районе). У них нашли имущество убитых. Задержанные переданы следственным органам.
Об убийстве семьи — 78-летней женщины и ее 79-летнего мужа стало известно вечером во вторник, 22 октября, когда жители соседнего селения сообщили о зареве. К приезду пожарных единственный дом села Выстовка сгорел дотла. На пепелище нашли тела хозяев. У мужчины на шее обнаружили фрагмент проволоки.
«Поскольку других жителей в этой деревне нет, сыщики предположили, что преступление — дело рук гастролеров», — отмечается в сообщении УМВД по Смоленской области. В итоге после опроса местных жителей и водителей такси и автобусов полицейские задержали двоих цыган, которые накануне обходили деревенские дома.
По словам задержанного, он поругался с хозяином дома в Выстовке и задушил его попавшейся под руку проволокой. Женщина из-за болезни прикована к кровати и не могла помешать цыганам, которые обыскали дом, но нашли только несколько бутылок водки, тушенку и сало. Забрав найденное, они подожгли дом и скрылись.

Автор: Foiz
- На главную
- На сайте: 899
® foiz.ru 2017
Реклама:
Интим знакомства!!!
Жми сюда,не ошибешься!)
Здесь паркуется элит@