Пожар в хабаровской колонии потушен


Пожар в колонии номер три, загоревшейся 22 октября в Хабаровском крае, удалось потушить. Как сообщает РИА Новости со ссылкой на региональное управление Федеральной службы исполнения наказаний, пострадавших в результате инцидента нет.
В ведомстве пояснили, что заключенных эвакуировали из горящего барака, но, вопреки первоначальным сообщениям, выводить за пределы колонии не стали. Официально число эвакуированных осужденных не называется. По данным источника агентства, их было 250 человек.
Площадь пожара, по уточненным данным, составила 250 квадратных метров. Причины возгорания сейчас устанавливает специальная комиссия. По предварительным данным, пожар мог произойти из-за неисправности проводки или нарушении техники безопасности во время ремонтных работ.
Сообщение о пожаре в хабаровской исправительной колонии номер три поступило 22 октября примерно в 17:00 по московскому времени. Первоначально сообщалось, что площадь возгорания составляет 400 квадратных метров, а заключенных из колонии эвакуировали.

Автор: Foiz
- На главную
- На сайте: 489
® foiz.ru 2017
Реклама:
Знакомства,общение тут
Мир любви и знакомства!
Интим знакомства!!!
Жми сюда,не ошибешься!)