Александра Емельяненко отпустили из полиции


Боец смешанного стиля Александр Емельяненко вместе со своим адвокатом Кахабером Долбадзе покинул здание ОВД по Даниловскому району Москвы. Об этом 24 октября сообщает РИА Новости.
Спортсмен, которого вызывали в полицию для беседы о драке в ресторане, отказался разговаривать с журналистами, встретившими его у выхода. Они с адвокатом сели в машину и уехали. Ранее в беседе с корреспондентами канала НТВ Емельяненко выразился нецензурно, а журналисту газеты «Советский спорт» сказал: «Не доставайте меня, пожалуйста».
Днем 23 октября Емельяненко поссорился в ресторане «Фаина» с 63-летним Василием Мысютиным. Спортсмен ударил пенсионера в лицо, он получил травму брови. После инцидента Емельяненко уехал домой, а утром был вызван в ОВД. Там он подал на пенсионера встречное заявление.


Адвокат Долбадзе и пресс-секретарь Емельяненко Ирина Староверова утверждают, что конфликт спровоцировал Мысютин со своими друзьями. Якобы спортсмен попросил их вести себя потише, а они в ответ начали кидаться в него мебелью. Удары Емельяненко наносил в порядке самозащиты. Позднее спортсмен зафиксировал побои, у него обнаружили травмы брови и носа.
Александр, являющийся младшим братом одного из лучших MMA-бойцов Федора Емельяненко, за свою карьеру провел 29 боев и 23 из них выиграл. В декабре 2012 года Александр устроил дебош в самолете, после чего на несколько месяцев ушел в монастырь. В марте 2013 года суд вынес решение по административному делу о дебоше: спортсмена оштрафовали на 700 рублей. В августе 2013 года 23-летняя москвичка обвинила Емельяненко в изнасиловании, но в тот же день забрала заявление из полиции.

Автор: Foiz
- На главную
- На сайте: 899
® foiz.ru 2017
Реклама:
Интим знакомства!!!
Жми сюда,не ошибешься!)
Здесь паркуется элит@