По факту драки с участием Александра Емельяненко завели дело


По факту драки с участием бойца смешанного стиля Александра Емельяненко возбудили уголовное дело. Об этом 24 октября сообщает агентство «Интерфакс».
Дело возбуждено по 116-й статье УК РФ (побои). Кто стал фигурантом дела, Емельяненко или его оппонент, 63-летний Василий Мысютин, пока не уточняется.
Конфликт между Емельяненко и Мысютиным возник днем 23 октября в московском ресторане «Фаина». Пенсионер утверждает, что боец избил его. Он получил травму брови. Емельяненко подал на пенсионера встречное заявление. Он зафиксировал в медучреждении травмы брови и носа. По словам пресс-секретаря и адвоката бойца, Мысютин и его друзья неадекватно отреагировали на просьбу о тишине и начали бросаться мебелью.


После инцидента Емельяненко уехал домой, а утром его доставили в полицию для разбирательства. Через несколько часов журналисты, дежурившие у здания ОВД по Даниловскому району, сообщили, что спортсмен вместе с адвокатом вышел из здания, сел в машину и уехал. Теперь ГУ МВД Москвы сообщило, что его в сопровождении полицейских направили на дополнительное медицинское освидетельствование.
Александр приходится младшим братом одному из лучших MMA-бойцов Федору Емельяненко. Сам Александр за свою карьеру провел 29 боев, 23 из них он выиграл. Емельяненко-младший уже не раз становился фигурантом скандалов: в декабре 2012 года он устроил дебош в самолете, а в августе 2013 года на него подали заявление об изнасиловании. Однако в первом случае он отделался административным штрафом в размере 700 рублей, а во втором случае потерпевшая забрала заявление. Согласно официальной версии биографии, с уголовным преследованием спортсмен пока не сталкивался. При этом в СМИ неоднократно появлялись предположения о его уголовном прошлом. Журналисты обращают внимание на специфические татуировки спортсмена.

Автор: Foiz
- На главную
- На сайте: 489
® foiz.ru 2017
Реклама:
Знакомства,общение тут
Мир любви и знакомства!
Интим знакомства!!!
Жми сюда,не ошибешься!)