В Москве начался суд над Удальцовым и Развозжаевым


В Мосгорсуде начались предварительные слушания по делу оппозиционеров Сергея Удальцова и Леонида Развозжаева, которые обвиняются в организации беспорядков на Болотной площади 6 мая 2012 года, сообщает ИТАР-ТАСС. Адвокаты подсудимых потребовали прекратить уголовное дело против своих подзащитных, а также освободить Развозжаева из-под ареста.
Заседание проходит в закрытом режиме. В твиттере Сергея Удальцова ведется прямая трансляция. Кроме того, из зала суда пишет его адвокат Виолетта Волкова.
Около здания суда сторонники подсудимых оппозиционеров проводят одиночные пикеты. В целом, отмечает ИТАР-ТАСС, поддержать активистов пришло меньше людей, чем журналистов, освещающих процесс.
Сергей Удальцов и Леонид Развозжаев обвиняются в организации массовых беспорядков на Болотной площади, а также в том, что они планировали и в дальнейшем устраивать беспорядки на территории России. Развозжаев также обвиняется в незаконном пересечении российско-украинской границы — по версии следствия, он уехал по чужим документам.

Автор: Foiz
- На главную
- На сайте: 412
® foiz.ru 2017
Реклама:
Знакомства,общение тут
Мир любви и знакомства!
Интим знакомства!!!
Жми сюда,не ошибешься!)