МЧС организует воздушный мост в район аварии


Глава МЧС России Владимир Пучков поручил организовать воздушный мост для доставки спасателей в район аварии, произошедшей в московском метро, чтобы не затруднять движение на дорогах Москвы. Об этом сообщает РИА Новости.
«Организуйте воздушный мост по доставке профессиональных спасателей со специализированным оборудованием для работы в зоне ЧС, чтобы мы не затрудняли движение автотранспорта в Москве», — сказал Пучков на заседании рабочей группы по ликвидации последствий катастрофы.


Ранее заместитель мэра Москвы Максим Ликсутов сообщил, что из-за аварии ограничено движение транспорта при съезде с Никитского бульвара и Садового кольца на улицу Новый Арбат, со Смоленской набережной на Новоарбатский мост, а также с Третьего транспортного кольца на Кутузовский проспект в сторону области и по Краснопресненской набережной.
Три вагона пассажирского состава сошли с рельсов в 200 метрах от станции «Славянский бульвар» утром 15 июля. В результате пострадал 161 человек. По данным московских властей, жертвами аварии стали 15 человек.

Автор: Foiz
- На главную
- На сайте: 402
® foiz.ru 2017
Реклама:
Знакомства,общение тут
Мир любви и знакомства!
Интим знакомства!!!
Жми сюда,не ошибешься!)