Болельщики севастопольского футбольного клуба обратились к Путину


Болельщики севастопольского футбольного клуба СКЧФ, обеспокоенные судьбой команды, выступили с открытым письмом в адрес президента России Владимира Путина. Текст обращения размещен на новостном портале «Форпост».
«Нас заставляли учить чужую историю, слушать другой язык, уважать предателей и возлагать на их памятники цветы. И уже казалось, что так будет всегда. Но вы вернули нам абсолютное право говорить и писать на родном языке, гордиться подвигами настоящих героев, во всеуслышание славить великую Россию, чествовать наш русский народ!», — говорится в обращении.
В письме также сообщается о финансовых проблемах команды. По словам фанатов, команде Министерством спорта страны была обещана материальная поддержка, которая до сих пор не оказывается. Болельщики попросили главу государства лично разобраться в ситуации и не допустить гибели клуба.
Решением исполкома Российского футбольного союза, который состоялся 31 июля в Доме футбола, крымские клубы ТСК (Симферополь), СКЧФ (Севастополь) и «Жемчужина» (Ялта) были допущены к участию в турнире второго дивизиона ПФЛ зоны «Юг».
Решение вызвало негодование у Федерации футбола Украины и некоторых европейских чиновников. 18 сентября в штаб-квартире УЕФА в швейцарском Ньоне состоится встреча, на которой стороны обсудят проблему участия крымских клубов в чемпионате России.

Автор: Foiz
- На главную
- На сайте: 423
® foiz.ru 2017
Реклама:
Знакомства,общение тут
Мир любви и знакомства!
Интим знакомства!!!
Жми сюда,не ошибешься!)