Украина поставит вопрос об исключении России из ФИФА и УЕФА


Федерация футбола Украины (ФФУ) поставит вопрос о временном исключении России из Международной федерации футбола (ФИФА) и Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА). Об этом сообщается на официальном сайте ФФУ.
«Исполнительный комитет согласился с требованиями ультрас (организованных групп болельщиков — прим. «Ленты.
 
ру») футбольных клубов Украины, которые присутствовали на встрече по инициативе президента ФФУ, обсудить во время предстоящей встречи с ФИФА и УЕФА возможность приостановления членства РФС в этих организациях», — сообщается в заявлении.
Также президент ФФУ Анатолий Коньков рассказал, что 18 сентября состоится встреча с представителями РФС, ФИФА и УЕФА, где будет обсуждаться вопрос включения в РФС крымских клубов.
«С нашей стороны будем обсуждать единственно возможный в этой ситуации вопрос — степень наказания, которое должен понести РФС за нелегитимное включение крымских клубов в свой состав», — заявил Коньков.
31 июля 2014 года РФС допустил СКЧФ, ТСК и «Жемчужину» к соревнованиям под собственной эгидой. За это решение вице-президент УЕФА Григорий Суркис обвинил Россию в нарушении устава ФИФА.

Автор: Foiz
- На главную
- На сайте: 552
® foiz.ru 2017
Реклама:
Заходи на позитив))
Знакомства,общение тут
Мир любви и знакомства!
Интим знакомства!!!